miércoles, 29 de octubre de 2008

San lorenzo comparte la punta

El equipo de Russo igualó 1-1 con Gimnasia de La Plata en el Nuevo Gasómetro, y no pudo quedarse con los tres puntos que necesitaba para seguir siendo el único líder del campeonato. El Ciclón no pudo recuperarse de la derrota ante Racing y ahora comparte la punta con Tigre.
San Lorenzo no jugó un buen primer tiempo. No pudo desbordar a Gimnasia con la peligrosidad que lo caracteriza.
A los 19 minutos, el equipo de Russo, sin merecerlo, se encontró con la apertura del marcador. Sessa dio un rebote tras un tiro libre de Aureliano Torres y el “Cuqui” Silvera, siempre al acecho, infló la red.
Gimnasia de La Plata, con Piatti, Messera y Romero intentó entrarle a San Lorenzo en varias oportunidades, pero sin precisión en los últimos metros.
El Ciclón se fue al descanso 1-0 arriba, pero sin jugar bien.
En el segundo tiempo, las cosas no cambiaron mucho. Es más, Gimnasia manejó mejor la pelota y tuvo las mejores oportunidades.
Madelón se dio cuenta que su adversario estaba mal en defensa, por lo que decició meter a Niell y a Cuevas, dos delanteros.
Mientras el público de San Lorenzo se impacientaba porque el equipo no mostraba una actitud positiva, llegó el empate de Gimnasia: Franco Niell sacó un remate extraordinario que se clavó en el ángulo; nada pudo hacer Orión.
El Ciclón no raccionó y ahora comparte la punta con Tigre. El equipo platense tuvo algunas posibilidades más para llevarse el triunfo, pero no estuvo certero en la definición.